当前位置: 教务首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校召开服装与服饰设计省级高水平专业群校内预验收会议

发布时间:2024年03月18日 08:01

为更好地推进专业群建设,确保高质量完成建设任务目标,315日,学校召开服装与服饰设计省级高水平专业群校内预验收会议。服装与服饰设计省级高水平专业群负责人进行了建设情况汇报,各部门负责人结合任务书、建设方案中部门相关任务进行了专项汇报并提出改进意见。学校党委副书记、校长袁雷出席会议并讲话会议由党委委员、宣传部部长夏文燕主持

会议强调,要依据省高水平专业群建设要求,随时做好验收准备工作。要继续完善自评报告,报告既要有实践力度,也要有理论深度。要进一步反思专业群建设任务的完成度和贡献度,尤其是综合效益。要以校内专家和校外专家相结合的方式进行专业群建设开展多轮预验收,依据专家意见再进一步改进细化。各责任部门和系院要充分形成合力,教务处、人力资源管理处、国际合作交流中心、财务处、科研处等部门要主动对照建设方案和任务书,打开思路,明确职责,安排专人对接,一对一进行指导,补齐各项短板,避免出现验收漏项,特别是验收的刚性指标,确保专业群顺利通过省级验收。服装与服饰设计省级高水平专业群要持续建设,要与学校发展规划目标统一起来,在校内专业群建设中起到引领和标杆作用。

下一步,教务处将尽快落实本次预验收会议精神,根据专家及各责任部门反馈意见与专业群建设成员持续打磨、优化、整合现有建设成果,为省级专业群验收做好充分准备。(通讯员 李恒)

山东轻工职业学院 ShanDong Vocational College Of Light Industry @ all right reserved

地址: 山东 淄博 周村区 米山路30号   邮编:255300   电话:0533-6811918